石河子大学教育实践活动集中学习不走样 求实效
发布人:体育学院  发布时间:2015-03-01   浏览次数:22

    8月19日至21日,党的群众路线教育实践活动启动后,石河子大学积极部署安排,组织全校200余名处级领导干部进行集中学习培训。

  

    期间,处级领导干部对《论群众路线—重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约反对浪费—重要论述摘编》等材料进行了专题学习和研讨,并听取了兵团党委党校刘耀霞教授作的“六十年来兵团密切联系群众的经验和启示”的专题讲座,观看了《从政德为先》、《不该失落的尊严》等三部廉政电教片,并专题学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话和车俊政委在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话,开展了马克思主义群众观点和党的群众路线专题学习讨论。

  

    为了确保此次学习不走过场,取得实效,石河子大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室制定了详细的学习教育计划,采取专题报告、分组研读、个人自学、集中讨论等形式进行学习培训。党员领导干部领导以普通党员身份主动参加讨论,积极发言,大家纷纷表示,将认真查找在理想信念、履职尽责、服务师生、治校理教、清正廉洁方面存在的差距,通过教育活动强化宗旨意识、改进工作作风、永葆政治本色,带领全校教职员工为实现“西部先进,中亚一流,国际知名度有特色高水平大学”的目标努力奋斗。