体育学院召开党的群众路线实践教育活动动员大会
发布人:体育学院  发布时间:2015-03-10   浏览次数:32

    8月26日,石河子大学体育学院党的群众路线教育实践活动动员大会在体育馆会议室召开。大学督导组郑旭荣副校长、组织部胡昌娃老师、体育学院书记张勇、院长朱梅新、副院长赵炜及全院教职员工参加了动员大会。

 

    会上,院党委书记张勇作动员讲话。他说,党的群众路线实践教育活动是我院建设有特色高水平教学型学院的迫切需要,是保证党成为学院坚强政治核心的重要举措。他要求,教育实践活动要贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。要完成“为民、务实、清廉”主要任务。坚持六项原则,抓好“四个环节”,深入分析“四风”方面存在的突出问题,切实加强教育实践活动的组织领导。他强调我们要以强烈的责任意识、奋发有为的精神状态和扎实的工作作风,开展好教育实践活动。团结带领全体教职员工为实现学院的奋斗目标,为把我院建设成为西部先进、有特色、高水平学院而努力奋斗!

  

    大学督导组组长郑旭荣讲话时首先表扬了体育学院在开展党的群众路线实践教育活动前期准备充分、超前谋划,为确保教育活动的成功开展打下了坚实的基础。他要求,体育学院要准确把握大学党委关于开展教育实践活动的基本要求,要坚持走群众路线,充分发扬民主,开门搞活动,多到党员群众中听取意见,多到实际工作中发现问题。他表示,督导组将按照大学党委确定的主要工作内容,履行职责,严格把关,确保学院教育实践活动扎实推进。

  

    随后在会议上全院教职工又对院领导班子作风建设情况进行了民主评议。