体育学院党团活动室管理规定
发布人:体育学院  发布时间:2015-03-11   浏览次数:40

    党团活动室是党、团支部开展活动,对党员、团员、党团干部、入党积极分子进行党团基本知识、党的路线、方针、政策、形式与政策等方面的教育场所,供党、团员理论学习、研讨、交流活动之用,服务对象是学院全体党、团员,为合理利用有效资源,更好的服务于广大党、团员,特制定本规定。
一、本活动室只面向本院党、团员开放,禁止一切外来人员。
二、由学生党支部负责活动室的各项管理工作,并负责活动室公共设施的安全保障工作及秩序维持工作,同时,严格控制活动室的开放和关闭时间,并做好相应记录。
三、使用部门应严格遵守党、团活动室使用规定,由使用部门负责人提前1天持党、团活动室预约单到学生党支部办理使用借条。
四、活动室使用预约单中使用部门必须写清楚使用单位、事由、参加人数、要求、使用时间,并且由经办人签字、使用单位签字方有效。
五、使用部门在使用活动室时,不准大声喧哗,以保持活动区域安静,从而保证学生的正常作息。
六、任何使用活动室的集体和个人,在使用当天必须保证活动室的一切物品不丢失、不损坏,如有丢失或损坏,则由相应的集体或负责人按购价进行赔偿,决不允许将活动室设施带出。一经查出,按照情节严重给予相应的处处罚。
五、本活动室按固定的时间开放,所有人员必须服从管理员的管理,按时出入本室。
六、此表可在院团委领取。