关于开展“飞YONG青春,翼起梦想”助学计划的通知
发布人:体育学院  发布时间:2015-03-05   浏览次数:26

各学院学办:

  由教育部、中国电信和中国教育发展基金会发起的“飞YONG青春,翼起梦想”助学计划已经启动,该计划的主要内容是家庭经济困难大学一年级学生申请办理一年期的中国电信“飞YONG青春”39元套餐(电信公司赠送240元,学生每月仅需支付19元),即可免费获赠国产智能手机一部。助学计划具体安排如下:

  一、 家庭经济困难大一学生方可申请;

  二、 套餐内容(见附件)

  三、电信手机号码将由电子系统在1804083****或1811927****随机产生。

  四、自愿办理原则。申请的同学请将身份证原件、100元现金交至学院学办经办老师处。各学院学办于3月6日之前将汇总表及身份证原件和预存话费交至学工部助学管理中心。

  五、其他事宜可咨询2057301,联系人:李建。