新疆机场(集团)有限责任公司
发布人:体育学院  发布时间:2015-05-07   浏览次数:25

新疆机场(集团)有限责任公司是新疆维吾尔自治区人民政府直属管理的国有独资一类企业,是一家拥有总资产85亿元,在职员工近6000人,管辖17个机场的大型现代化企业。主要经营:航空地面保障和服务、航空销售代理、房地产、仓储物流、酒店、旅游等业务。

因公司业务发展需要,现面向全社会招聘以下岗位从业人员,有关事宜公告如下。

一、招聘岗位及条件

   ()基本条件

1.品行端正,无不良嗜好及不良行为记录。

2.身体健康、符合机场集团招工体检标准。

3.年龄在24周岁(本科)或26周岁(硕士)以下。

   ()招聘岗位及专业要求

见附件。

二、工作地点

乌鲁木齐国际机场及疆内支线机场。

三、劳动合同及薪酬

()新招聘员工签订6年固定期限劳动合同,试用期为6个月。合同期内表现优秀且符合公司相关规定的,可改签无固定期限劳动合同。管制、通导、气象、机务等专业可直接签订无固定期限合同。

()员工试用期(6个月)月收入不低于当地最低工资标准;试用期满,月收入约4000元(含津贴补贴)。具体薪酬水平按本企业薪酬制度执行。

    ()按国家规定为员工缴纳各类社会保险。

四、报名及招聘

符合相关岗位录用条件并且通过面试者,统一安排体检并经培训后上岗。

有意报名者,请在新疆机场集团公司官方网站首页(http://www.xjairport.com)人才招聘专栏填报相关个人信息,信息务必真实有效,如有虚假信息一律取消面试资格。具体信息请关注网站通知。

联 系 人:杨磊

联系电话: 0991-3806312