关于体育学院2016-2017学年第一学期期中考试的安排
发布人:体育学院  发布时间:2016-10-20   浏览次数:13

体育系、运动系:

期中考试作为教师教学和学生学习情况的阶段性检查与总结,是对教与学整体情况的跟踪与反馈,是对所学知识的复习巩固和加深。根据大学教务处及学院教学指导委员会关于加强过程评价、不断提高教学质量的精神,现将本学期期中考试有关事宜通知如下:

1.凡我院体育教育和运动训练两个本科专业开设的专业课程,总课时在48学时(含48学时)以上的课程必须进行期中考试。所有课程均采用随堂考试的形式进行。

2.专业理论课程采用试卷方式,专业术科由任课教师决定考试内容。

3.期中考试安排在第12周,各教研室主任于第10周末上交试卷电子版到教科办,由教科办负责审核并统一印刷。

4.成绩构成比例按照各课程教学大纲安排进行,任课教师在考课前应向学生说明。

5.理论课程授课教师应在教学大纲、教学进度及教案等教学文件中安排期中考试环节。


体育学院教科办

20161020

体育学院2016-2017学年第一学期参加期中考试的理论课程


序号

年级

专业

课程

教师

1

2014

体教

体育教学论

赵凤霞

2

2015

体教

学校体育学

赵凤霞

3

运训

体育保健学

李险峰

4

运训

运动训练学

张慧斌

5

2016

体教

运动解剖学

李菊红

6

体教

体育学概论

毛淑芳

7

运训

运动解剖学

马  玲