关于竞争上岗选拔1名科级干部的通知
发布人:体育学院  发布时间:2016-11-15   浏览次数:13

按照《事业单位领导人员管理暂行规定》等制度,结合学校科级干部队伍建设实际,经研究,决定竞争上岗选拔1名科级干部。校党委组织部已于119日发布岗位竞聘通知。现根据岗位报名情况,经于校党委组织部沟通,决定延长报名时间至1116日下午18点。   

 一、选拔职位

体育学院场馆中心主任

    二、报名范围及对象

石河子大学在编在岗干部。

三、资格条件

1.具备《事业单位领导人员管理暂行规定》的基本条件和任职资格;

    2.具有大学本科以上文化程度;

    3.提任正科级职务的,应当在副科级岗位任职满2年以上或在八级职员(四级辅导员)岗位工作3年以上;符合七级职员岗位聘用条件(参见石大校发〔2014112号文件中相关条款),但未申报职员评定且具有中级以上职称的人员;教学、科研一线人员应在中级专业技术岗位工作三年以上。

    4.有下列情况之一者不能报名:

   (1)受过司法机关刑事处罚的;

   (2)处于党纪、政纪处分规定的提拔使用限制期内的;

   (3)涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

   (4)近三年年度考核中有称职以下等次的;

   (5)不符合竞争选拔范围和资格条件的;

   (6)其他不宜报名的。

    四、报名

报名者填写《石河子大学科级干部竞争上岗报名登记表》,于20161116日(周)下午1800前报送至体育学院党政办公室。

    联系人:叶红,联系电话:2057890

    五、其它事宜

《石河子大学科级干部竞争上岗报名登记表》在校党委组织部网页表格下载专栏下载。

组织部咨询电话:2057862


石河子大学体育学院党委

20161114