我校代表队在自治区大中专学生田径运动会上获得10枚金牌
发布人:体育学院  发布时间:2021-05-24   浏览次数:19

石河子大学田径运动队在2021年自治区大中专学生田径运动会上,获得10枚金牌9枚银牌4枚铜牌。

2021年自治区大中学生田径运动会,于520日至23日在乌鲁木齐市新疆农业大学举行,大学生组有来自全疆32支代表队的855名运动员参赛,其中石河子大学代表队参赛男女运动员共计38名。

石河子大学代表队由体育学院院长朱梅新任领队,李宝国、王健、张慧斌、许翔任教练,38名运动员参与田赛和径赛两个大项、十多个单项的竞技。在各个项目的激烈交锋中,石大健儿斗志昂扬,奋力拼搏,不抛弃,不放弃,充分展现出为石大荣誉而战的决心。

黄虹达获得男子400米栏金牌、甄椰子获得女子100米栏金牌、邱小华获得男子400米金牌、石大接力队获得男子4×400米金牌、梁虎获得男子铅球金牌、李艾霖获得女子铅球金牌、赵文琪获得女子铁饼金牌、姚光绪获得男子三级跳远金牌、王晓彤获得女子三级跳远金牌、郭思宇获得女子跳远金牌。

余永权获得男子200米银牌、郑子怡获得女子100米银牌、石大接力队获得男子4×100米银牌、石大接力队获得女子4×100米银牌、石大接力队获得女子4×400米银牌、范娇娇获得女子800米银牌、李艾霖获得女子铁饼银牌、马博获得女子标枪银牌、杨晨获得男子三级跳远银牌。

韩东辰获得男子铁饼铜牌、李佳秀获得女子标枪铜牌、王晓彤获得女子跳远铜牌、郭思宇获得女子三级跳远铜牌。


                                    (通讯员:李宝国  张国桥)