石河子大学第一届体质测试大奖赛圆满落幕
发布人:体育学院  发布时间:2021-06-05   浏览次数:10

524日下午,体育学院体质健康监测中心向在石河子大学第一届体质测试大奖赛中表现优异的团体和学生个人颁发了荣誉证书和奖品。

石河子大学第一届体质测试大奖赛于424日—25日进行。18个学院选派的男、女各360名选手参加了比赛。比赛设立男子组6个单项、女子组6个单项。各代表队所有参赛选手的单项成绩总得分和身高体重总得分加权计算团体总分。参赛选手所有单项成绩总得分和身高体重总得分加权计算选手个人总分。比赛对团体总分前6名、个人总分前8名和个人单项前8名进行奖励。

化学化工学院代表队获得团体总分第一名、医学院学生代表队获得团体总分第二名、经济与管理学院代表队获得团体总分第三名,生命科学学院代表队获得团体总分第四名,水利建筑工程学院代表队获得团体总分第五名、理学院代表队与政法学院代表队并列团体总分第六名。

经济与管理学院、水利建筑工程学院、师范学院获得比赛优秀组织奖。动物科技学院2020级学生余梦环、外国语学院2019级学生陈幸域、机械电气工程学院2017级学生王朝获得精神文明奖。


(通讯员:叶圣钢)