我院开展2024届毕业生典礼暨“民族团结一家亲”毕业晚会
发布日期:2024-06-03   作者:体育学院  浏览数:180

6月2日,体育学院“在青春的赛道上奋力奔跑”2024届毕业典礼暨“民族团结一家亲”毕业晚会在中区体育馆举办。校领导李景彬,学工部、研究生院、教务处、校团委、大学派出所领导,体育学院院领导、各系部办领导、辅导员、班主任,住楼辅导员、宿管员代表、场馆中心工作人员、民警代表等参加典礼。

体育学院院长周江为毕业生临别寄语,一是希望争做胸怀家国,勇挑时代重担的人;二是希望争做不断进取、坚持终身学习的人;三是希望争做积极向上、保持自信自强的人,四是希望争做崇德向善、懂得心怀感恩的人。无论作为兵团精神的传承者,还是中华体育精神的实践者,红色基因必将注入并流淌在我们每一个同学的血液里,成为大家今后成长发展的不竭动力。

周江院长毕业致辞

校团委副书记林秀、研究生院副院长王仲科、学工部副部长张继珍分别宣读了体育学院2024届优秀毕业生名单,体育学院2024届就业委员暨校友联络员名单,体育学院2024届基层就业先进个人名单。与会领导为校友联络员颁发了聘书,为获奖学生和基层就业学生颁发了荣誉证书。

校领导李景彬为基层就业学生代表颁发荣誉证书

2024届就业委员暨校友联络员颁发聘书

为优秀毕业生代表颁发荣誉证书

毕业生代表陈金兰、在校生代表杨博、教师代表马玲发言。

毕业生代表为教师代表、结亲老师代表、班主任代表、宿舍管理员代表、场馆工作人员代表、民警代表感恩献花。

典礼结束后,与会师生一同观看了“民族团结一家亲”毕业晚会。

健美操表演--魅力体院

乐器演奏--唱响体院

时尚走秀--团结体院

传统武术--精彩体院

教师表演--幸福体院

毕业献唱--祝福体院

跆拳少年--梦想体院

毕业颂--感恩体院

在田径馆、跑廊里,在排球篮球足球场上,迎着吹过胜利的那阵风,留下那段带不走的青春!......铭记“明德正行 博学多能”的校训,铭记我们都是兵团精神的传人,铭记“请党放心 强国有我”的青春誓言,建设新疆,服务兵团,贡献磅礴的体育力量,让青春之花绽放在祖国最需要的地方......

初秋相识在石大书香湖畔,又于盛夏别离在体院篮球馆里。寒来暑往,秋收冬藏。临别依依,言语万千!一切的一切,只希望你们不曾忘记,一朝踏入体院门,永远都是体育人,体院永远是你们的家。