我院举行教师光荣退休仪式
发布日期:2023-07-14   作者:体育学院  浏览数:15

7月14日,为持续发扬尊师重教、薪火传承的优良传统,进一步增强我院教师的归属感、幸福感和凝聚力。院党委书记张荣红、副书记逯朋、副院长李宝国及体育系师生代表齐聚一堂,为毛淑芳、王敏两位老师举行温馨而隆重的光荣退休仪式。仪式由体育系书记鲁勇主持。

张荣红代表学院向两位荣休教师表达了崇高敬意和诚挚祝福,高度肯定他们默默无闻献才智、孜孜不倦育桃李的奉献精神,感谢他们为教育事业及体育学院发展做出的贡献。工会主席逯朋宣读了两位老师的退休文件,体育系播放了精心制作的荣休视频,与会老师纷纷发言,深情回顾了王敏、毛淑芳在教学一线深耕精研的工作经历,对他们无私奉献、潜心育人、服务学院的爱岗敬业精神。

据悉,举行教师荣退仪式是对退休教师过往工作的肯定和尊重,也是学院深厚人文关怀的体现。希望荣休教师常回“家”看看,一如既往地关心和支持学院发展,引领和帮扶青年教师成长。