我院举办庆祝第39个教师节暨优秀教师表彰大会
发布日期:2023-09-08   作者:体育学院  浏览数:15

师者,以德而耕,收获山河

师者,以爱育人,润物无声……

秋风送爽,金桂飘香。9月8日,我院庆祝第39个教师节暨优秀教师表彰大会在中区体育馆学术报告厅举行,学院领导班子及全体教师参加,会议由党委副书记逯朋主持。

会上,周江副院长宣读了表彰决定。大会对2022—2023年度“学生最喜爱的教师”“院领导提名优秀教师”和“学院最具贡献力提名教师”进行了表彰。

学生最喜爱的教师:马玲、叶红、高美兴、董山山、颜春辉。

学院最具贡献力提名教师:王健、刘国峰、许翔、李涛、吴建华、宋 军、张慧斌、周斌、胡江、贾健康。

会上,体育学院2021级体育教育2班李雯作为学生代表发言,向全体教师道以节日的祝福、表达衷心的感谢和崇高的敬意。新入职教师魏桉栋作表态发言,将以更加饱满的热情去投入体育教育教学事业,为学校的发展作出应有的贡献。运动系教师许翔作为获奖教师代表发言,分享了作为教师与教练员的感悟,表示以学生成长为中心,坚持以德立身、以德施教,牢记育人初心,强国使命。

会议最后,张荣红书记代表学院党委向勤奋耕耘、辛劳工作的广大教师致以节日的问候!向为学院高质量发展呕心沥血、恪尽职守的教职员工们表示衷心的感谢!希望全体教师围绕坚定理想信念,奋力锤炼本领,涵养师德师风,努力拼搏奋斗,做到“眼中有光、手中有活、心中有戒、脚下有路”。