我院开展纪念“三八”国际妇女节特别活动
发布日期:2024-03-06   作者:体育学院  浏览数:15

3月6日下午,体育学院游泳馆二楼工会之家开展纪念“三八”国际妇女节活动,人事处党支部和全院教职工参加活动。

党委书记张荣红代表学院向女同胞们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢她们在学院发展过程中发挥的“半边天”作用,展示了巾帼不让须眉的风采。希望老师们再接再厉,大力弘扬教育家精神,更好地履行教书育人、管理育人、服务育人的职责。通过党工共建绘就全院教职工团结“同心圆”,奏响跟党奋进新征程,巾帼建功新时代的最强音

据悉,学院以迎接第114个“三八”国际妇女节为契机,通过党工共建、支部联建的形式策划开展了“执扇芳华、共享文化—热辣滚烫·致敬闪闪发光的“她”;方寸之间、感受“棋”妙—热辣滚烫·悦生活;悦运动、享健康—热辣滚烫·爱自己”系列活动。团扇DIY区老师们正在专心体验非遗文化,在花与叶之间体验自然古风之美。棋牌交流区有象棋、跳棋、掼蛋和斗地主,老师们时而低头沉思,时而浅笑不语,沉着冷静,缜密思考,其乐融融。而在力量健身区,老师们利用坐姿推胸器、蝴蝶机、高位下拉机等器械开展15秒重量数量挑战,让人当“燃”不让,活力无限。