我院开展2024届毕业生就业推进会
发布日期:2024-05-23   作者:体育学院  浏览数:14

5月23日,体育学院召开党委就业工作推进会。学办对学院整体毕业去向落实情况作了汇报。各系书记针对本专业毕业生去向落实情况分别作了梳理说明、对存在的困难和下一步打算做了详细汇报。各班主任对未就业学生的就业意向、班级整体情况做了汇报和分析。逯朋副书记传达学习了学校就业工作推进会精神和要求和教育部关于就业工作“四不准”“三不得”规定。

周江院长讲话中指出,就业工作关乎每一个家庭,也关乎我们自己工作的“饭碗”,通过就业工作反思人才培养环节,按照“反向设计、正向施工”的工作思路,不断提高人才培养质量,促进高质量就业。要求学院全体教师从思想上再重视、行动上再落实、方法上再精准,全力推进院系领导包干和论文指导老师、教练员就业帮扶工作,高质量完成离校前就业和初次就业目标。