我院团委开展世界读书日——读物分享会
发布日期:2024-04-24   作者:体育学院  浏览数:14

4月23日,在第29个世界读书日,学院团委组织了一场别开生面的读书报告会。团委书记柳欣茹在活动中分享了一本职场打工人的读物《太白金星有点烦》。这本书以幽默风趣的笔调,让在场的学生们沉浸在其中,领略到了阅读的乐趣。

柳欣茹分享了阅读的重要性以及如何从中获得启发和乐趣。希望通过阅读《太白金星有点烦》,学生们不仅获得了知识,还感受到了即将步入工作岗位所需要的幽默和智慧,也教会我们为人处世的道理,为平日的学习生活增添了一份乐趣。

在活动结束后,2023级体育教育第一团支部书记汤幸远表示将继续保持阅读的习惯,探索更多有趣的书籍,丰富自己的精神世界。团委副书记余洪涛表示自己作为一名大四毕业生,即将面临步入职场,通过这本书的分享,让我收到了一定启迪,在今后的学习和工作中,将会不断提升自我,成为有思想、有修养的新时代青年。