我院99级校友毕业20周年重返母校聚会
发布日期:2023-09-30   作者:体育学院  浏览数:19

9月30日,我院99级校友齐聚母校,举行“二十载青春不老,石大情初心不忘”毕业20周年师生联谊会在北区学术交流中心举行。学院党委书记张荣红,副院长周江,部分退休、在职教师代表及99级校友40余人参加活动。

张荣红代表学院向重返母校的体育学院99级校友表示热烈欢迎和真诚祝福,对校友取得的成绩表示衷心祝贺,他介绍了近年来学院建设、发展基本情况。他还介绍了学院在师资队伍、学科建设、人才培养、对外交流等方面取得的成绩,重点介绍了近三年来学院事业发展的显性数据,并对校友送上美好祝福。张荣红表示,学院的发展离不开校友的辛勤付出,凝聚着校友们的心血和深情厚谊,希望校友们一如既往地关心、支持、助力学院发展,为母校发展积极建言献策,助力添彩。

原班主任王敏老师畅谈了自己的人生经历,勉励同学们要不断奋斗,继续弘扬优良传统,传承兵团精神,心系母校发展,同学们要不忘初心,奋发有为,走好自己人生路,再谱人生新篇章。

校友代表发言深情回顾了在校学习和工作的岁月,感激老师们的教导,表示今后将继续努力,回报母校,为学校的建设发展贡献自己的力量。

聚会当中校友们以“感恩母校、感谢老师、感念同窗、感动自己”为主线,纷纷回忆了在校学习期间度过的美好时光,向领导老师们汇报了毕业后的学习、工作与生活情况,表达了对母校和老师们的感恩与眷恋之情,体院99级全体校友向学院赠送了象征感恩和美好未来的纪念品,感谢母校的培育之恩,祝愿母校枝繁叶茂、蓬勃发展。

学院99级校友阔别多年,重聚母校,返校期间到生活过的教室、餐厅、宿舍、校史馆和体育馆等地参观,找寻最初印象,追忆当年生活。校友们还一同在会泽食府品尝了怀旧午餐。母校和学院的巨大变化令99级校友既振奋又感慨。回首往事,感念师恩如山,难舍同窗情谊,同学们共同期待未来再次相聚,衷心祝愿母校的明天更美好。