我院开展第二期“共忆往昔青春岁月 再叙师生绵长情谊”校友座谈会
发布日期:2024-06-24   作者:体育学院  浏览数:10

兵团国家一级社会体育指导员培训在我校开展,622日,校友会学院分会邀请参训学员中11名校友回院座谈交流。据了解,这是本学期,学院充分把握学院承办各级各类赛事和培训的机会开展的第二期校友座谈会。

周江院长代表学院全体师生向受邀座谈的校友们表示热烈的欢迎,介绍了学院近年来在师资队伍建设、学科专业发展、人才培养以及竞赛训练等方面所取得的成就。他说校友是学院发展的宝贵资源,希望广大校友能持续关注学院今后的发展,并积极建言献策。

在座谈交流中,校友们纷纷向学院表达了培养之情,并真诚祝贺学院所取得的发展成就,同时结合各自岗位需求,提出今后应在新课程标准解读、大单元设计、课题申报、论文撰写以及说课讲课实践等方面加大培养力度,从而为学生就业择业和职业发展奠定更加坚实的基础。

周江院长肯定并感谢校友们所提出的建议,表示在今后的人才培养工作中进行实践。