我院召开班长工作例会
发布日期:2024-06-14   作者:体育学院  浏览数:10

6月13日,学办在三楼会议室召开了班长工作例会。学院党委副书记逯朋、辅导员魏桉栋及各班级班长参加会议。

各班长围绕学风建设、文体活动、社会实践、宿舍卫生、上课考勤、挂科等基本情况做了汇报,梳理了班级管理中存在的问题和不足。逯朋对各班的工作给予肯定,对班长综合能力提升、班级管理与文化建设创新开展、班委分工协作、学生干部带头作用发挥等方面给予了殷切的期望。勉励大家珍惜岗位,学会在服务中奉献,在奉献中成长,不断提振工作的状态,稳定服务学生需求的心态,及时更新班级动态,让优秀习惯和规则意识成为常态。

各班长通过会议和交流进一步明确班长职责,持续提升班级管理水平和自身个人综合能力,为班级同学创造更好地学习和生活环境,助推学院整体工作的高效运行。

会上对小长假留离校报备、请销假等具体工作做了跟进安排。