石河子大学体育学院与陕西纵横管理资讯有限责任公司
发布人:体育学院  发布时间:2015-01-09   浏览次数:190

1月8日,我院与陕西纵横管理资讯有限责任公司合作建立“体验式教育研发中心”签约仪式在学院三楼会议室举行。我院院长朱梅新、副院长高元元、陕西师范大学体育学院副院长万炳成、陕西纵横管理资讯有限责任公司吴总以及相关部门负责人一同出席仪式。仪式由我院院长朱梅新主持。

根据协议,“体验式教育研发中心”依托石河子大学体育学院教学资源,由陕西纵横管理资讯有限公司提供体验式教学的运营资源,双方共同发起成立,体验式教学中心旨在形成科研成果输出,体验式教学推广,在人才培养,教学实施上形成独有的创新合作模式,并建立长期稳定、优势互补的全方面合作伙伴关系。

陕西纵横管理资讯有限公司, 致力于户外体验式培训及野外生存训练,为个人和企业提供全方位诊断、咨询、策划、培训的专业人文机构,在业内有着良好的信誉和较高的知名度。