体育学院第十三期SRP开题答辩会圆满结束
发布人:体育学院  发布时间:2015-03-26   浏览次数:302

体育学院第十三期SRP开题答辩会圆满结束

在体育学院教科办大力宣传及鼓励下,体育学院学生倍受鼓舞,积极参与石河子大学第十三期SRP申报工作,并于2015年3月12日成功立项大学生研究训练计划(SRP)15项,获得了我院开展SRP工作以来最佳成绩。

点击查看原图

为进一步加强与规范学院SRP管理工作,提高学生实践科研能力,促进立项学生科学研究工作的有效开展,体育学院于3月25日在学术报告厅举行了开题答辩。本次开题答辩由高元元副院长组织和指导,教科办周江主任主持,并由王敏副教授、张军霞副教授、李旭天副教授及赵凤霞教师担任评委专家。

点击查看原图

开题答辩会井然有序进行。评委老师着重对15名立项学生的研究思路、研究方法及研究内容等核心部分进行了补充、完善与梳理,立项学生及时认真的进行了记录和探讨,参与答辩会议学生亦参与讨论及学习。

点击查看原图

第十三期SRP开题答辩会议在严肃而热烈氛围中圆满落下帷幕。我院学生表示受益匪浅,为今后科学研究工作顺利开展奠定坚实基础。

体育学院教科办

2015年3月25