体育学院2015年党委中心组学习
发布人:体育学院  发布时间:2015-04-03   浏览次数:169

330日下午,体育学院在学院三楼会议室召开2015年党委中心组学习会议。学院党委书记张勇、副院长郭峰、副院长高元元以及学院各系、办负责人参会学习。会议由党委书记张勇主持。

首先党政办主任叶红传达了中办、国办《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》的通知,向大家传达了针对大学高校的思想工作、指导思想、原则和主要任务并提出相关建议,建议:一是在把握新形势下,进一步强化做好宣传思想文化工作的责任感和使命感;二是立足新常态,开创我校宣传思想文化工作的新局面;三是构建新格局,准确把握宣传思想工作的关键点。其次,郭峰副院长传达了校纪委工作会议精神,对何慧星书记在会议上的讲话和校纪委陈旭东书记工作汇报做了重点解读和学习。随后,张勇书记传达校党委中心组学习精神,要求大家在党风廉政建设反腐败的新形势下,对反腐倡廉责任书、党风廉政责任书认真阅读,加强自身教育和警示。同时,张书记带大家学习了全国两会精神,分析了两会的基本情况和两会的主要精神,对如何贯彻落实两会精神和大家进行交流学习。

最后,张勇书记总结指出:2015年是大学十二五的收官之年,是依法治校的起始之年。同时也是学校综合改革的关键年。学院要积极探索教学、科研、学管工作的新思路,重点工作要有新突破,要把各项工作做扎实、做细致,为学院工作的顺利进行做好充分的准备工作。