陈旭东书记一行来我院做基层党建调研工作
发布人:体育学院  发布时间:2015-04-09   浏览次数:264

点击查看原图

2015年4月8日上午,为了石河子大学基层党建工作的顺利开展,校党委纪委书记陈旭东、校机关党书记马玉江一行来我院做基层党建检查和调研,会议在学院三楼会议室举行。体育学院党委书记张勇、院长朱梅新、副院长郭峰及各系、机关支部代表参加了会议。会议由院党委书记张勇主持。

会上,张勇书记分别从学院党组织设置情况、领导班子情况、制度建设情况、工作保障情况、换届情况、党员发展情况等介绍了学院党组织开展现状,说明不足之处并提出相应的整改措施。张书记认为学院党建队伍建设问题较大,缺少专职党建人员,党建工作时间无法保障。同时,针对体育学院研究生没有支部,推优难等问题和大家进行了讨论。随后,各系、机关支部代表对支部党建工作情况进行了汇报,在院党委的带领下,各支部党建工作开展良好。

会后,各系、机关支部代表认真填写了基层党建调研问卷,陈旭东书记、马玉江书记分组和我院师生进行了交谈。

石大校党委对基层党建调研,体现了校党委对基层党建工作的重视和关心,通过检查和调研,解决基层党建工作中存在的困惑,有利于我院党建工作的有序开展。