学院党委学习校党委党建工作会议精神
发布人:体育学院  发布时间:2015-05-11   浏览次数:137

58日学院以贯彻学习校党委书记何慧星在校党委党建工作会上的讲话为议题开展专题学习。会上郭峰副院长精练的传达了讲话精神。

学习中党委委员积极发言,结合校党委党建会议召开的背景、结合学院职责、结合工作思考谈了学习心得。同时也结合岗位工作谈感受谈认识。通过传达、交流发言使大家更加明晰了会议的任务、内容和工作措施。大家一致认为,校党委党建工作会议开得很及时,不仅指导基层党委如何抓党建、党建工作中的关键点,而且解答了基层党委书记们日常工作中的困惑。

最后郭峰副院长要求各位委员接下来要继续认真学习文件中的精神,要扎实工作,聚精会神抓党建、一心一意为学院谋发展。