体育学院举办第三届宿舍文化节活动
发布人:体育学院  发布时间:2016-10-10   浏览次数:114

为了丰富同学们的课余文化,加强宿舍精神文明建设,深化寝室生活内涵,增强寝室凝聚力,2016929日体育学院团委学生会面向我院所有同学举办了为期两周的宿舍文化节活动。活动期间体育学院院长朱梅新、团委书记张国桥、部分班主任老师以及学生会生活权益部成员多次走访学生宿舍,检查我院宿舍文化卫生情况。

本次宿舍文化节以“温馨之家,你我共建”为主题开展宿舍装扮大赛,极大调动了我院同学参与宿舍文化节的积极性,既使同学们创造了舒适温馨的生活环境,又增进了宿舍成员的友谊

通过这次活动,我院同学的宿舍学习氛围、文化氛围和寝室成员的整体风貌都得到极大提升。活动给予同学们一个展示自己的平台和机会,也给舍友之间留下一份珍贵难忘的回忆,同时为我院同学以后更为美好丰富的大学生活做好了铺垫。