乌鲁木齐市体育运动学校闫仁清校长一行来我院交流座谈
发布人:体育学院  发布时间:2016-11-02   浏览次数:414

2016年11月2日乌鲁木齐市体育运动学校闫仁清校长率队访问我院,与我院院领导、各系、部、办主任及部分教练员进行了交流座谈。

朱梅新院长首先介绍了我院的发展现状,他对乌市运动体育学校为石河子大学输送大量的优秀高水平学生表示感谢和肯定。闫仁清校长也表示近来年从学校考出去的学生那里得到反馈,都对石河子大学有着较高的评价,同时愿意与我院加强合作,为我院输送更多优秀体育后备人才。

随后学办主任娄哲老师介绍了从乌市体育运动学校考来的学生的学习情况、获奖情况以及在校表现,对他们取得的优异成绩表示充分的肯定。两位大四运动训练专业的学生代表也向“母校”汇报了自己在石河子大学学习期间的情况及取得的成绩。

石河子大学体育学院与乌市体育运动学校双方合作,为新疆更好的培养体育人才打下坚实的基础,为体育人才的后期培养提供契机和平台,为振兴新疆体育事业作出重大贡献。