体育学院第十六次共青团代表大会暨学生代表大会顺利召开
发布人:体育学院  发布时间:2016-11-22   浏览次数:188

20161119日上午,经过精心筹备,体育学院第十六次共青团代表大会暨学生代表大会在石河子大学中区体育馆学术报告厅顺利举行,体育学院党委副书记、院长朱梅新、校团委文体部部长邢利伟、体育学院学生工作办公室主任娄哲、体育学院团委书记张国桥、石河子大学学生会主席王安和各兄弟学院学生会主席、体育学院60余名学生代表出席本次会议,大会在庄严地国歌声中拉开帷幕。

首先校团委文体部部长邢利伟老师向大会致开幕词,并对院团委过去一年取得的成绩表示衷心的祝贺。接着,大会听取并审议了第十五届团委、学生会的工作报告和大会提案工作报告。最后,体育学院党委副书记、院长朱梅新进行总结讲话,他指出我院团委、学生会等学生组织充分发挥自身优势和特色,勇于探索、开拓创新,在团组织建设、志愿服务和校园文化等方面都取得了不错的成绩。同时,他对全体学生代表提出了殷切的希望和要求,希望代表们勤奋学习、刻苦训练、奋发成才,发挥好团员青年的先锋模范作用。开幕式结束后,与会领导为第十五届团委委员、学生会委员颁发聘书,并与他们合影留念。

中场休息过后,大会严格按照石河子大学体育学院学生代表委员选举办法及程序,经过投票、监票和计票三个过程,最终确认了当选的委员名单。双代会代表们以饱满的热情和主人翁的态度圆满完成了大会、各项议程,会议在众人齐唱的团歌声中圆满落下帷幕。

双代会的顺利召开全面总结了上一届的工作经验,规划了新一届的工作方向,新当选的院两委委员将秉承全心全意服务同学的理念,在继承中创新,开创我院团学工作的新局面。

文:袁文静、徐雨浩

图:董君超