公体部教师看望结对认亲学生
发布人:体育学院  发布时间:2016-12-27   浏览次数:147

20161213日晚,为巩固民族团结一家亲成果,公体部的老师们前来我院学生宿舍对少数民族学生的学习、生活情况进行了了解,旨在希望同学们珍惜国家、学校给予的关怀和支持,通过自身不断努力,提升思想道德素养,提高科学文化水平,为回馈国家和学校、为服务新疆建设发展而努力。

老师们此次前来还给少数民族的同学们送上了自己准备的关怀物品,希望他们在生活上得到更多的关怀与帮助。

王敏老师表示:“有需要帮助的随时可以去找我们,我们都是一家人。”多力坤江同学激动地说:“非常感谢学校对新疆籍学生的真切关爱,我们少数民族学生都应发奋学习,平时多与老师、同学交流,相互帮助,为构建和谐校园作出努力,我们一定会倍加珍惜,努力学习,为国家和新疆的发展建设贡献自己的一份力量。”