院领导走访慰问离退休教职工
发布人:体育学院  发布时间:2017-01-21   浏览次数:143

新年临近,学院离退休教职工的生活状况牵动着学院领导的心,121日,院长朱梅新、副院长郭峰及党政办叶红一行三人,先后来到丁觉仁、董福春、陈永东等离退休教职工家中进行了走访慰问,给他们送去学院的关怀和新年的祝福。

在离退休教职工家中,朱梅新院长热心问候了他们的生活情况和身体状况,对他们曾经为学院事业发展作出的贡献表示敬佩,同时也希望他们发挥余热,为学院今后的发展献计献策。

离退休干部丁觉仁老教师身体健康、热情开朗、思维清晰,他关心时事政治,经常阅读各种报刊,对学院近几年的发展情况表示赞赏。朱梅新院长请他方便时到学院为入党积极分子上党课,他爽快地答应了。

在慰问期间,老教授董福春感谢朱梅新院长一行,感谢学院对他们的关心,也祝福朱梅新院长一行春节快乐,祝福学院今后的发展越来越好!